глупые несовпадения

Сметана
мимо проносятся тысячи жизней
я не вижу в этом потоке себя и твою улыбку
тела заслоняют мне дорогу
я грущу потому что всё уже решено

всё решено что нам не быть вместе
каждый выбрал свой путь
и не сворачивает
ты живёшь разумом а я сердцем
вот такие вот глупые несовпадения