Страдания незамужней особы

Урания
Вот ведь какая невезуха,
Что ни мужик - опять женат.
Ну от чего така непруха?
Ну кто же в этом виноват?
Когда успели пожениться?
Ну как не вспомнить чью-то мать?
Но я не буду материться,
Пойду подростков совращать