То, что в жизни очень надо...

Светлана Кухи
Ну вот опять - сижу и плачу.
Так много дел, а мне б на дачу.
И утром ранним с рюкзаком,
Пройтись от станции пешком.
Не торопясь и наслаждаясь,
В природу заново влюбляясь,
Сквозь лес тропинкою лесной,
Шагать туда, где домик мой.
Там все легко, там отдыхаю,
На время в детство возвращаюсь -
Туда, где по траве густой
Любила бегать я босой.
Все там живое - без обмана,
Простая жизнь, но так желанна.
Есть дивный сад, колодец, речка.
Есть домик,
В доме стол и печка.
В углу,спит кот под образами
Любитель погулять ночами.
Тот мир укроет от ненастья,
И жизнь наполнит смыслом, счастьем...