В осень иней на траве

Белый -15
В осень иней на траве
 солнца луч
 стирает.
Чисты росы поутру
 в грань алмазную сверкают.
Соберу я рос поболе
в чистом поле,
 на лугу.
У берёз, уже уснувших,
 рос искристых наберу.
В них отмою грусть, печали,
 по тебе тоску души,
чтобы искры в даль позвали
 ты мне весточку пиши...
Мне пришли с осенним ветром
эхо тёплых, добрых слов.
Жду сквозь сотни километров,
 по весне...
В прилёт готов?