Догорает закат над задумчивым лесом

Белый -15
Догорает закат над задумчивым лесом.
Облака в алый цвет над полоской лесов.
День усталый торопится в ночь,
 он в ночи от забот отдыхает.
Сторож месяц на вахту ночную готов.

Догорает закат над задумчивым лесом,
запылали над лесом в огонь облака.
День склонился в закат,
 перегруженный стрессом.
Отмывает усталости дня,
 чуть в прохладность, река.