Капли страсти в окрасе жемчужные

Белый -15
Капли страсти в окрасе жемчужные,
я стараюсь губами собрать.
Ты и капли в любви моей нужные -
реки счастья из них напитать.

Ты не веришь.
В своих ты сомнениях
 ищешь правду в горячести слов.
Ты проверь силу чувств и любовь-
 в отдалениях.
Предъявить их, как прежде,
 при встрече готов.