Фантазм подвластен интеллекту

Белый -15
Фантазм подвластен интеллекту.
Убогим, сирым не дано
торить по целине тропинку
и пробивать в непознанность окно.

В фантазме смелость,
 миллионности решений,
начало и концы проблем.
Фантазм создал всевышний, гений.
Извилинам ума экран - надетый шлем.

Из лени,
 сквозь заплывшесть жиром,
 безволием -
 фантазма не принять.
Фантазма гений
правит семимерным миром!
А сирым - плоский мир
 игрушкою отдать.