Жду лишь тебя - Waiting Just for You

Аэлирэнн
Время пред зарёй ночи черней – сказали мне,
Сильной я должна быть – и так сказали мне.
Они не знают, что готова ждать вечность я,
Ведь знаешь ты, что лишь тебя я жду, любовь моя…

Ты стоял в сиянье, видел целый мир этот свет,
И я знала – ангел, послан с вышних небес ко мне…

И я здесь жду, надеюсь, верю и люблю тебя,
Ведь знаю – сердцем ты со мной, любовь моя…



Оригинал -