Не захотел моей любви

Ирина Серая
Не захотел моей любви…
Но что же в жизни остаётся?
Любовь когда-нибудь вернётся,
Но будет поздно! Что ж беги!

Любила я, как-будто в сказке,
И всё казалось так светло,
Дарила радости и ласки,
А ты с другою пил вино…

Душа моя опустошилась,
В ней не осталось ничего,
Тобой жила, вот так влюбилась,
А ты сбежать хотел давно.

Д...ороже не было на свете,
И ..думала – живу в раю,
М...ечтала, как мечтают дети,
А ..ты унёс мечту мою!

Я не смогла тебя сберечь,
Любовь претерпевает крах,
Не будет больше наших встреч,
В душе остался только страх.

Как жить, когда надежды нет,
Когда всё умерло, разбилось?
И где найти на то ответ?
Такое даже и не снилось!

Что ж, не смогла я дать того,
Чего тебе так не хватало,
Считай, тебе, всё ж, повезло,
Я о такой любви мечтала.

Иди по жизни, не страшась
Преград и трудностей судьбы,
Лишь жизни часть не удалась,
Желаю счастья и любви!