иногда

Алина Вайс
иногда пустота как звезда
освещает твой млечный путь.
и тогда твоя жизнь не пуста
и ты можешь спокойно заснуть.
и тогда темнота как вода
вытекает из раны небес
и тогда твоя жизнь не пуста
и ты ждешь от неба чудес.
а когда темнота-пустота
зажигают костры-глаза
вот тогда твоя жизнь не пуста
и на небе горит слеза.