Пойми...

Печальный Демон
Special for Маринэ...

Я просто хочу жить, и чтоб никто не морочил.
Очень! Очень-очень!!!
Но мне мешает одно обстоятельство,
Заставляя скрипеть зубами
От страха, ненависти, боли, предательства.
Или же плакать, навзрыд, на полу в коридоре
С сигаретой и банкой коктейля,
Зачем все это не понимая...
Знаешь? Любовь - не счастье, а большое горе.
Я схожу с ума от твоего ко мне отношения.
И каждый раз даю еще один шанс, -
Может поймешь, что со мной делаешь...
"Все! Достало! хватит! Исчезни из моей жизни!" -
Не хватает сил на такое решение...
Но когда-нибудь, я не смогу заштопать душу,
Ты порвешь ее в клочки окончательно.
Заставишь стать распоследней сволочью.
Знаешь как будет замечательно жить...
НИ НА КОГО НЕ МОРОЧАСЬ!!!
Но это буду уже не я впрочем...