Мой Ангел улетал...

Евгения Погорелова
Мой Ангел в дальний путь пускается,
Собрав свой скудный скарб, чего-то ждет,
А может ждет, пока с небес спускается
Кружащий тихо звездный хоровод.

В дорогу взять немногое приходится,
Ведь главное - твой голос, два крыла,
Улыбка, от которой сердце просится
Любить твои волшебные глаза.

Любить тебя, любить до самой смерти,
До самого конца отдав себя,
И находить в безумной круговерти
Тебя, опять тебя и лишь тебя!

Тогда надежды свет не умирает,
Когда мой дивный Ангел не взлетал.
Ты улетишь... Ну что ж, и так бывает...
Ведь не единый ангел улетал.

Разлука сердце вырежет кинжалом,
И боль вопьется в душу сгоряча,
Любовь заполыхает вдруг пожаром,
Грозясь спалить случайно палача.

А что останется несчастной, непрощенной -
Страдать, живя, без памяти любить,
Чтоб долететь к нему вновь окрыленной,
Я буду крылья для него растить!!!