Оглохнув от трели надрывного стона

Алекс Файнс
Оглохнув от трели надрывного стона
Упругим движеньем я вышел из лона,
Срывая препоны связующей нити,
Заметил, что солнце стояло в зените
И легкие вмиг прокачав кислородом
Я в зеркало глянул – я не был уродом!
И жмурясь от яркого, бьющего света
Вдруг понял, что влево качнулась планета.
Движение – жизнь и махая рукою
Готовлюсь я к первому лютому бою,
Прописано в генах – борьба и сраженье
Меня поманило планеты движенье.
Я скоро окрепну, исполненный силой
Я стану титаном, я стану громилой
И здесь замешу первородное тесто
И боги, смутившись, уступят мне место…