Все тому же

Аль Корсо
Эй,послушай,твой рок ни черта не лечит!
А ведь ты обещал мне,что будет кайф!
А вместо этого-ломка бесконечно,
Обожженные вены и синяки на руках.

Слушай,приятель,твоя гитара-наркотик,
И у меня-привыкание с первого раза.
Только ты,как назло,не увеличишь дозу,
И я,конечно,умру,не дождавшись экстаза.

Слышишь шаги-это я гуляю по крыше,
В сладком и странном наркотическом полусне.
И если я упаду-то я стану всего лишь выше
Твоих неумолимых и непробиваемых стен.

Эй,приятель!Твой рок-н-ролл - как зелье!
И у меня привыкание с первого раза.
После бессонной ночи как с похмелья,
И что ты делаешь рядом в постели,я поняла не сразу...