Эротический полёт

Арина Туманова
Я лепестками нежной розы
Прильну к увядшему ростку
И ощутив тоску и грёзы
Скользну по гибкому стволу…
От корешка и до вершинки
Пусть он познает благодать,
Приливно набухают жилки
И восхищает сила, стать…
Его головки обруч мягкий
Зажму я трепетно в бутон;
Пусть успокоится мой сладкий
И чуть счастливей станет он…
Качаясь вместе в томной неге,
Прикрывшись ото всех листвой
Мы полетим к далёкой Веге
И потеряем разум свой…
Блаженство сменит импульс дивный,
Внезапно дрожь охватит нас;
Не суетись, скажу, любимый,
Чтоб было всё, как в первый раз…
И я прочувствовать успела,
Любви пронзающий, восторг,
Чтоб отрешённая летела,
А, ты, во мне таиться мог…
В тот миг созвездье милой Лиры,
Протуберанцами искрясь,
Поверит, что «земляне» живы!
И прилетят ещё не раз…