А вам снятся такие сны?

Елена Ломакина
Для Катюши Лерии
http://www.stihi.ru/author.html?alexleria


Выстроив по струночке междометия,
выдохи и вдохи наполнив тайнами,
вытянулось радуги многоцветие
между перекрестками неслучайными...
Выглянув из пятого измерения,
солнышко рассыпало росы-бусины...
Время, с циферблата стерев деления,
да встряхнув кудрявыми, светло-русыми
волосами, спорило с километрами...
Зря они измерены да посчитаны!
Ветер поцелуями, чуть заметными,
покрывал бока облаков упитанных...
Линия судьбы - /до чего потешная!/ -
на ладони выгнулась кошкой сонною,
призрачное счастье на неизбежное
поменяла быстро...
 Но невесомую
паутинку ночи - чуть тоньше волоса,
выкрала преступница синекрылая...
Ласковое утро любимым голосом
прошептало: "Эй... Просыпайся, милая..."