Я попала

Ваня Егорова
Я попала. Пропала
В мире, где полночь бьет рассвет
Не спрятаться за взгляд, не убежать,
И крыльев нет.
Или они отпали
Не улететь. Все - я попала.
И кивать, соглашаясь - в ответ.