Дарящие любовь

Ирина Когольницкая
Есть много троп нехоженых
И скрытых островов,
Уж крылья растревожены,
Дарящие любовь.
Земными километрами
Туда, где люди есть,
Таинственными ветрами
Летит благая весть.
В безумие жестокое,
В тревожное нутро,
Вы, ныне одинокие,
Посеете добро.
Без жалости, счастливые,
Раздарите себя,
Соединив в единое
Осколки бытия…