Зажмурившись

Анна Русакова
Открыла глаза. Ветер.
Поверить в себя? Можно
Дышала. Жила. Веришь мне?
А мне вот поверить сложно.
Кричала во сне. Страшно.
Дрожат мои пальцы. Нервно.
Кусаю губы. Бросаю чувства.
Забыть бы тебя навечно.
Бегу из города. Хмуришься?
Не надо. Всего хорошего!
Прыгаю с крыши. Зажмурившись.
Стала другой. Не нарочно.