Чужое счастье

Декса
Чужое счастье! Рад ему?
Оно, что значит для тебя?.
Способен ли ты помогать
так, безвозмездно, и себя
не выставлять на пьедестал,
и не бравадить, не хвалить.
Чужое счастье так принять,
чтоб самому счастливым быть?