Город С

Анна Русакова
Здесь не верят в правду.
Здесь не пишут письма.
Не кричат от счастья.
Здесь не любят дождь.
Безразличный вечер.
Как немая сцена.
Скучно.
Как обычно.
Как обычно врешь.
Не вчера знакомы.
Город тот же самый.
Я давно уехала.
А ты?
А ты живешь.