Juli Morning

Илья Мясковский
Uriah Heep'1971 "Look at your self"
(Понятия не имею, о чём песня "Хипов",
мой текст к музыке К.Хенсли - это просто возможность распевать любимый мотив.
Читать без музыки не рекомендуется)

Я спускаюсь июльским утром
По обрыву к реке.
Пусть гуляки спят беспробудно,
Не подвластны тоске.

Ароматы цветов на склоне,
И птичий щебет в вышине,
И Заречье, как на ладони,
Приоткроется в дымке мне.

Пёстрых трав многоцветье буйно,
И чеканна дубов листва,
Вот немного - и в окских струях
Поостынет моя голова.

 Нет вопросов
 В этих мирных склонах,
 В небосводе
 И прохладной воде.
 Жить так просто
 В космосе огромном,
 Быть свободным
 И забыть о судьбе,
 И забыть о судьбе,
 и забыть о судьбе,
 изменить судьбу свою!

 Но тебя не забыть никак,
 Лишь с тобой я делаю каждый свой шаг.
 Мир прекрасен передо мной,
 Лишь когда я уверен во встрече с тобой.
 А когда тебя рядом нет,
 Пусть меня утешает закат и рассвет...
 
 Жизнь не кончена, мон ами,
 Есть ещё силы для счастья и для любви.

26.07.- 04.08.2002.