О флуде в чатах

Евгений Васютин
Пускай я порой
Вылетаю за ФЛУД.
Не страшно все это,
Ведь это не блуд.

Сменю я костюм
И вернусь я опять.
На время исчезну,
Меня будут ждать.

Вернуться назад
Не большой это труд.
Главное с Вами
Всегда буду тут.