По кругу - 26. 06. 2007

Сандреита
Так тернист и извилист наш жизненный путь,
Что порою становится замкнутым кругом,
Где любовь называют тяжёлым недугом,
А быть честной трудней, чем себя обмануть…
Мы не можем, наивность свою сохраня,
Рассудить так легко, как умеют лишь дети:
Им по силам любые задачи на свете,
А вот я не могу всё решить для себя…
Путь к мечте преграждает глухая стена,
Что из боли и слёз возвели предо мною…
О неё можно биться в сердцах головою,
Но, увы, неприступною будет она…
Я лишь в строчках все думы и грусть изолью
Иль пожалуюсь ветру как верному другу,
Что хожу бесконечно по кругу… по кругу,
Находя и теряя надежду свою…