Нас исцеляет время

Валерия Ломако
Есть такая фраза — Время лечит!
 Это как? и что оно может вылечить?

 Zero

Хотелось бы ответить на вопрос,
Хоть адресован он совсем не мне,
О времени и о лечебной силе.
Что важно?Что для каждого в цене?

Конечно же,чтобы тебя любили.

А если не случилось, не срослось,
Потеря, боль иль разочарованье.
Тогда и возникает тот вопрос-
Излечит время ли твоё страданье?

Сомнений нет:оно врачует всех,
Не только тех, кто добр.

Погладит мягкостью печальных вечеров
И исцелит измученную душу-
И к новой жизни ты уже готов.
Дай БОГ,чтоб в ней всё было только лучше.