Смутное предчувствие беды...

Татьяна Керстен
~&~

Смутное предчувствие беды...
Не спасает тёплых дней елей.
Город стал холодным и седым,
занесённый снегом тополей.

Плечи почерневшие домов
сгорбились под ржавой жестью крыш.
Всё когда-то кончится само.
Скалится глухонемая тишь.

На унылых стёртых небесах
произвол дождя и ветра стон.
Оседает время на весах.
Воздух рвёт пронзительный клаксон.

...Город не поднимется с колен
в тусклом свете утренней звезды.
Нескончаем сумеречный плен.
Смутное предчувствие беды…


28.06.07.