Ирис

Танец Анитры
Сплетя инь-янь в тугом корсете
Рисуя графикой в сюжете
Отдохновение. И в лете
Фолами падает изгиб.
Изящной линией красивой
Кармином, охрой и рубином
С оттенком алым и малины
Он лета радостный пиит.