Так надо!

Нитуш
На свете есть много различных людей,
Места есть, где мне иногда неуютно...
Планеты, к которым хотим улететь,
Есть день, наконец наступившее утро...

Есть море и лето, и тихий закат,
На ужин - глоточек холодного джина...
Любимая книга и пара друзей,
И счастье - большое как звездное небо...

Не нужно мне крыльев и гор золотых,
Алмазные россыпи - мне не награда...
Улыбкой твоей обозначена жизнь.
И значит - всё будет, и значит - так надо!