Я знал Pitstop

Евгений Кронштадтский
Я знал Pitstop*
 И он меня…
Вот, ухожу,
 Здоровья для…
Привык, обжился.
 Почти свой.
Без отпуска,
 Но всё ж не злой.
Работников
 Так много повидал!
Клиентов с радостью
 Встречал и …провожал.
Да, были взлёты
 И паденья,
Дни радости и горя.
 И повод был
 Для возмущенья…
Но всё «растёрли»
 Меж собою…
И может всё случиться -
 Рядом стройка…
Но нет желания напиться –
 Перестройка!
Просвет возможен!
 Надо лишь желанье!
Вперёд!
 И не без основанья!


Но вот и пройден
 Нынешний этап…
Не надо слов
 И не снимайте шляп!

* - автосервис