Артем и плохое настроение

Наташа
Идет Артем и дуется, пиная на ходу
Все, что найдет на улице, любую ерунду.
Бутылочки и камешки летят во все бока,
Нахмурились, накуксились на небе облака….

Ну, надо ж свои принципы ребенку отстоять,
А мускулы и бицепсы уж некогда качать.
Идет Артем и дуется, к нему не подходи…,
Прохожие любуются на щеки позади!!!!!