Угрюмы реки

Натилиус
Спокойны реки лишь порой бывают,
Когда все в мире мысли затихают,
Когда земля покрыта добротой,
А если зло - то происходит сбой.

Угрюмы реки! Их нельзя нам злить.
Мы люди все и нам дано любить,
А Свыше нам подарена свобода,
От Бога нашего она и лишь от Бога!

Не нарушайте вы законы мира,
Ведь только здесь закреплена вся сила.
Не нужно нам гнать реки и мутить,
Давайте будем мы с водичкою дружить!)