Рождество

Евгений Кронштадтский
 
Седьмое, просто вечер.
Мы смотрим РТВ.
«Рождественские встречи».
За десять лет и все.
Всё лучшее собрали,
Мы этого хотели,
И то нам показали,
Что позабыть сумели…
Так странно происходит,
(А может и не странно?),
Память назад уводит
И так порой печально…
Сейчас оценим только,
Как было всё прекрасно,
И радостно и горько,
Потеряно(?) напрасно.
Но поменять не в силах
Историю той жизни,
Не будет рядом милых
И голубей тех сизых.
Того не будет смеха
И тех не будет слёз…
Да, до того успеха
Теперь нам, как до звёзд!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но не стоять на месте
Нам Богом суждено!
Пройдём по жизни вместе!
И в дверь, а не в окно!!!

 08.01.2003.