цифровое

Колесов
Вот они черные буквы
Чистый виртуальный лист
Четками клавиатуры
Бредит почти атеист
Довольно ходить по кругу
Цирк ненавидим с детства
Взорвите модемные пулы
Гонцов электронного бегства
Камень в стекло – смелее
Лицом в траву оземь
Проснись, здесь уже светлеет
Смотри - за окном осень
Оборванным тросом лифта
Прощанье звучит как праща
Лица на морозе угловато теплеют
Шаги по Земле чаще

лето 2006