Аа, бб... аб, аб... мы все сидим на сайт-трубе...

Инесса Федина
Эпиграф
--------------------
А и Б сидели на трубе,
А упала, Б пропала,
Кто остался на трубе?
 (классика).


От автора:
Недавно услышала официальную информацию о том,
что учёные приравняли увлечение компьютером
к наркотической зависимости.
------------------------------------------------------

 ПризнАюсь вам, мои друзья,
Люблю простую рифму я:
Не гонориста, не строптива…
Но нет ли в этом примитива?

-Ты успокойся для начала!-
Тут как-то я себе сказала,-
Вон, сколько строчек настрогала,
И всё тебе, подруга, мало!

-Ну… - Я вопрос слегка замяла,
Мол, рецы тоже рифмовала,
Хорошим людям отправляла,
От них ответы получала…

Короче, сильно увлеклась,
Ох, этот омут, сайто-связь!
Вот, говорят, что к наркоте
Наш приравняли Интернет,

Я верю в это! Оторвать
Нас невозможно! Отключать?!?
Найдём мы выход, ничего,
Какая жизнь без него?!

Один на службе, втихаря,
Включает сайт, совсем не зря!
Другой – лишь в зале автоматов,
Где в игры режутся ребята,

А третий - к дедушке ходок,
Четвёртый - деда ждёт. – ВнучОк
Из тех, чья техника – прогресс,
А дед - поэт, но он без средств.

Мы все - наркОши,
Мы азартны.
Наш сайт – хороший!
Нам приятно
Товар лицом здесь показать
И брата- рифмача обнять.

АА, ББ… АБ, АБ…
Мы все сидим на сайт-трубе,
И пусть никто не пропадает,
Других одних не оставляет!

Ты мне пиши,
А я – тебе!
АА,ББ… АБ, АБ…

-----------***-----------

2007/06/29.





,