Интересно, сколько можно врать?

Татьяна Дикусар
Интересно, сколько можно врать?
В глаза любимые смотреть и извиваться?
В душе ты оставляешь знак,
И даже не пытаешься признаться...

Как можешь ты все время быть другим?
И ласковым, и милым, и прекрасным...
В душе твоей лишь горечь, мрак и дым...
И все горит, и пламенеет, но... неясно...

Ты врешь и не краснеешь от души,
Ты врешь и даже не скрываешь это.
И сколько у меня еще внутри
Осталось нежности, любви и света?