Бог - он - Свет...

Нелли Гришина
Бог - он Свет, сияющий из тьмы,
То, что знает он, не знаем мы,
Бог, он с нами здесь и с вами  там,
Говорят, воздаст он по делам.

Бог такой - он Чудо из чудес.
Говорят, он  умер и воскрес.
Бог - Любви и жизни высота,
Бог - Начало с чистого листа.

Тот, кто стук сердец нам подарил,
Кто  всегда и изначально был.
Бог - он Счастья радость и  печаль,
Кто зовёт в неведомую даль.

Бог - он - Крылья, Истины   полёт.
Но не верит в истины народ.
Бог, он тот, кто  любит нас, а мы…
Мы не можем сделать шаг из тьмы.