Любовь отвергнута...

Вул Цевьев
Любовь отвергнута...

Любовь отвергнута заменена mercante
Ушли в небытие признания цветы
Осталась пустота звучащая bel canto
И память ту что ножкой нежной попирала ты

И тут коварная вздохнула Lёthё
Холодного спокойствия река
Что было тут ушедшим нет ответа
Безмолвием закончим... Без "Пока!"

И вот она счастливая дорога
Надежды не сбываются!... Забудь!...
Заливны бубенци готовы... Трогай!...
В ответ... Молчание...
К нему готовым будь...

Вул.

29.06.07.