Мёртвое сердце, поджатые ноги

Рома Колесник
Жар от камина, и бьётся сердечко,
Пламя любви – одинокая свечка
Боль… взгляд на кресло пустое напротив…
Глупая книжка в руках – наркотик.

Столик, бокалы, зачем-то их два,
В комнате нежно царит полутьма,
Девушка мёрзнет у кромки огня,
Грустные мысли гоня от себя.

Тонкий халатик одет для него
Чувство любви к ней пришло… и ушло.
Ноги поджав, в надежде забыться…
Радостный сон ей уже не приснится.

Сколько надежд враз откинуты в бездну?!
Тихие всхлипы: «Я лучше исчезну».
Полосы жизни настолько жестоки!!!
Мёртвое сердце, поджатые ноги…