Романс - Укутаю в шаль обнажённые плечи

Белый -15
Укутаю в шаль обнажённые плечи,
                озябшую душу в годах не согреть.
Ах,
      эти в волнении, милые встречи,
с фонтаном любви -
            в страсти час мне от них умереть!

И Ваши, от страсти, в волнении руки,
под шалью ласкали  дрожащую плоть.
И томного танго гитарные звуки...
Мешали мне дрожь, страсть в себе побороть.

Укутаюсь в шаль,
            грусть под шалью укрою.
Всё в памяти глубь постараюсь зарыть.
Отвергнута Вами  и Вашей холодной рукою.
Ах,
   прошлое нужно скорее забыть.