Надейся, жди, не забывай!

Елизавета Щербакова
Окутан грустью вечер летний,
Но так печально не смотри.
Пойми,заката свет заметней,
Чем пламя у тебя внутри.
Нет,он не знает,что творится
В твоей душе,какой пожар;
Но и ему ночами снится
Огонь твоих любовных чар.
Поверь,не все забыто было -
Вернется он в твой дивный рай,
Ведь ты одна его любила, -
Надейся, жди, не забывай!
 28.06.2006.