Осень

Юлия Иголкина
Виновата осень
..............в наших передрягах.
Разговоры, гости -
..............им уже не рады.
Мы с тобою молча,
В разных креслах сидя.
Ждем, когда зимою
...............заметет обиды.
Только чувства, может,
...............лишь к весне оттают.
А пока с деревьев
...............листья облетают.