Ты будто сахар...

Зиарель
Ты – будто сахар, сластишь и таешь.
И обнимаешь. Но только взглядом.
Как обо мне по ночам мечтаешь –
Я далеко или где-то рядом?

Как принимаешь мои движенья:
Линии рук и свободы поступь?
Я – это снов твоих отраженье.
Ты – обнаруженный мною остров.

Может, в твоей я тиши останусь,
Либо не станем искать ответа.
Как угадать, я тебе достанусь
Или растаю в лучах рассвета?