Любовь остается жить

Юлия Иголкина
Я в последнее время нервная.
И хочу оказаться на севере.
Я - твоя первая.
И глаза у меня серые.

Черно-белое фото порвала.
Какая тоска на душе!
Меня, наконец-то, прорвало
И лечу, спотыкаясь, к тебе.

И хочу рассказать, что знаю
Отчего так долго больна.
Как в судорогах любовь умирала.
И не умерла.