Когда уходишь в день вчерашний...

Разнообразности Разные
Когда уходишь в день вчерашний,
Мне ничего не говори...
Я, как принцесса, в древней башне
Смеюсь и плачу до зари...

Закрыты двери... Свет в окошко
Льет серебром в ночи луна...
Побудь со мной еще немножко,
Ведь я одна, совсем одна...

Упрямец гордый, Сын Венеры,
Раз обещал - так поспеши...
И знай в обмане чувство меры, -
Ложь и дурман - не хороши...


1992 г