Желать добра

Юлия Иголкина
Хоть бы кто-нибудь
вытерпел эту горечь.
А я не смогу.
Мне сказала в больнице
какая-то сволочь,
Что не дотяну.
Я б не согласилась
с таким раскладом.
А сейчас наплевать.
Если бы ты был
со мною рядом
Ад бы прошла опять.
Тебе, наверно, нравится
мою любовь топтать.
Как же мерзок и скверен!
Тебя не узнать.

Я просто не понимаю
В чем моя вина?
Я ведь тебе желала
Только добра.