Закрой за собою дверь

Юлия Иголкина
Ну что ты кричишь?
В чем я тебя обманула?
Нашу любовь, малыш,
Словно свечу - задуло.

Небо такое серое!
А мне все равно. Я рада.
Губы твои не смелые,
Бледные... Просят пощады.

Не волшебство, не чудо
Нам не помогут теперь.
Я ни о чем не буду. Лишь:
Закрой за собою дверь.