14 января

Юлия Иголкина
Еще январь, а капает с крыш -
Это слезы мои о тебе.
Это значит, что наш малыш
появится по весне.

Это значит, что сегодня
День твоего рождения.
А я каждую жду субботу
Вербного воскресения.

Страшный день идет. Неизбежно.
Знаю: скоро себя погублю.
...Я тебе подарила нежность.
...Я тебя и сейчас люблю.