Не твоя невеста, но...

Юлия Иголкина
Весь день стою у окна.
И ничего не вижу.
Я снова осталась одна.
Всех люблю и всех ненавижу.

Нет тебя. Не одаришь и взглядом.
И я не твоя невеста.
Но место с тобой рядом -
Мое место.

Не придешь никогда. Не обнимешь.
Я медленно остываю.
Это было с нами - другими,
Наверное... Не знаю.