Друг

Разрушитель Сердец
Как много смысла скрыто в слове ДРУГ!!!
И как немного в жизни соответствий…
Полно приятелей, но не друзей, вокруг,
И мало тех, кто в здравии и болезни

Готов прийти на помощь в миг любой,
Пожертвовать собою, ради ДРУГА…
Кто скажет правду, не кривя душой…,
Не ставит ранги и не чертит круга…

Мы склонны заблуждаться… и порой,
Приятельство – за дружбу принимаем…
Но вот нырнув в проблемы «с головой»,
Прийдет ли помощь «друга» - мы не знаем…

Пока с приятелем ты за одним столом,
С тобой он вместе водку выпивает…,
Тебя он помнит, в твой приходит дом,
И даже с Днем Рожденья поздравляет…

Но стоит тебе, скажем, бросить пить,
Внимание становится все реже…
Пропали интересы вместе быть,
Хотя вокруг все то же, и все те же…

Быть может молод я, чтоб это говорить,
Но я не верю в искреннюю ДРУЖБУ…
С Друзьями , мол, на свете легче жить…,
Но где их взять???Их нет!!А лесть – мне чужда….!!!!

29.06.07г.