Прощай...

Серый Котейка 64
Прощай, мой друг. Пусть будет все, как прежде.
Да не отходит от тебя Божественный покров.
Прости меня за все: за глупые надежды,
За то, что дружбу превращал в л...вь.

Почто, душе, скорбишь не о Небесном?
Зачем вся погрузилася в земном?
Иди путем прискорбным, тесным -
И обретешь покой, и встретишься с Отцом...


 23:40.
 18.05.07